如果你是第一次到訪,或並未追看所有文章,可從這裏開始認識我及一些舊精選文章。
由2020年6月開始,新文章改在 https://www.patreon.com/laxinvest 發表,敬請留意。

2021年2月15日 星期一

Patreon會員問答

  俗語曰:「識睇梗係睇留言」。除了文章後面的會員留言外,經常也收到不少私訊,其中有不少重覆問題,也不乏一些很典型的個案與經驗,還有一些是我認為有趣的,分享出來對其他人都有啟發性。

Patreon的會員問答欄目,是其中一些對話與問答的彙集,除了將一些口語話轉成書面語外,盡量保持原狀。但為保護個人私隱,會隱藏所有個人資料,並將客套話與寒暄全部除去。


現特別解鎖去年的其中一篇,希望對大家有所裨益。

  

  會員問答(一)


  特別設立Patreon導航,以類別形式將一些主要文章(包括免費文章與會員文章)由舊至新列出,方便大家尋找或重温喜愛的文章。此列表將不定期更新。  


  歡迎同道中人加入我的Patreon,閱讀所有會員文章,一齊討論、一齊交流、一齊進步。


  祝 牛年身體健康、財源廣進、萬事如意!